белок сухой яичный продам

На жаль, оголошення застаріло
В пищевом производстве весьма актуально применение сухих яичных продуктов, имеющих ряд преимуществ: они имеют высокую питательную ценность, легко восстанавливаются до первичного состояния, высокотранспортабельные, их можно хранить в обычных условиях. Одним из наиболее важних преимуществ сухих яйцепродуктов является высокая микробиологическая безопасность, поскольку часть бактерий погибает во время пастеризации и часть, причем наиболее опасная, - во время сушки.

Сухой яичный белок используется при производстве пирожных, кремов, суфле,безе и т.п. В кондитерском производстве сухой белок находит применение, когда требуется создание стойкой пены, эмульгирование жиров: равномерность распределения составляющих производства; обогащение изделий полноценными животными белками. Добавка яичного белка эффективно влияет на органолептические свойства конечного продукта. Это натуральный продукт, который нельзя заменить сомнительными наполнителями и добавками.
Рубрики
Продукти
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Куплю жировые отходы. Куплю фуз Украина. Куплю фуз соевый, фуз подсолнечный, соапсток Украина. Куплю...
16:44, 9 квітня
Пропонуємо імітовану ікру високої якості. За смаком нічим не поступається натуральній. В асортименті...
09:41, 15 квітня
Хочете додати 0382.ua на головний екран і бути в курсі новин?